当前位置: 首页 ―― 信息资讯―― 招生公告

关于高水平运动员网上报名资格初审查询和现场资格复审有关事项的通知

发布者:超级管理员   发布时间:2017-05-18 19:50:52   点击数:493

我校2017年高水平运动员招生网上报名已于2017年2月28日结束,考生可登录报名系统gsp.csfujob.com查询初审结果,对初审结果有异议或疑问的考生可于2017年3月8日前,致电我校招生办公室0731-85623099咨询反映相关情况。考生在报名系统填写的联系电话须保持通畅。
       网上报名初审通过的考生,其本人于2017年3月10日8:00—16:00前来校进行资格复审,资格复审地点:中南林业科技大学体育艺术馆前门大厅。资格复审时须提交考生本人学生证、身份证、运动员等级证书、获奖证书、比赛成绩册(与获奖证书一致)、比赛秩序册(与获奖证书一致)的原件及《中南林业科技大学2017年高水平运动员测试报名表》(网上报名系统自动生成打印、中学校长签名并加盖学校公章)。资格复审合格的考生才能参加我校专业测试,测试时间:2017年3月11日8:30。
       请考生注意如下事项:
       1.资格复审时,报考排球的考生需测量身高,身高未达到报考小项要求的考生,资格复审不合格,不能参加专业测试。
       2.资格复审通过的考生需现场签订《反兴奋剂承诺书》,拒不签订承诺书的考生,视为主动放弃测试资格。
       3.考虑到体育测试的特殊性,建议考生考前购买人身意外伤害保险,不愿购买的,因考生自身原因造成的意外伤害事故,由考生本人承担责任。

 

 

                                                                                                        中南林业科技大学招生办公室
                                                                                                               2017年3月3日